Tricolor caiu antes das oitavas

Osasco Audax elimina o Fluminense na Copinha

2019/01/14 19:59

Segundo maior campeão da Copinha, o Fluminense se despediu mais cedo em 2019. O Osasco Audax derrotou o Tricolor por 1 a 0, em Osasco, e deixou o time carioca fora das oitavas.

O Fluminense até teve bons momentos no início da partida e viu o Audax se salvar algumas vezes no sufoco, com direito a bola no travessão e tirada salvadora da zaga em cima da linha. Mas o gol tricolor não saiu.

Quem abriu o placar, aos 31 minutos, foi Ramires. Em cobrança de falta na segunda trave, o jogador do Audax desviou de cabeça para colocar o clube na frente.

O Fluminense se esforçou em busca da reação no segundo tempo, porém encontrou um rival difícil de ser batido. O equilibrado confronto terminou com o time carioca eliminado da Copinha.