Catalães seguem com cinco pontos de vantagem

Suárez brilha, Messi chega a gol 400 e Barça vence Eibar

2019/01/13 17:24

Com dois gols e uma assistência de Luís Suárez e um tento de Lionel Messi, o Barcelona venceu, sem dificuldades, o Eibar, no Camp Nou, por 3 a 0.

Os catalães seguem com tranquilidade na liderança do Campeonato Espanhol, com cinco pontos de vantagem para o vice-líder, Atlético de Madrid.

Atacantes se entendem

O duelo contra o Eibar não foi daqueles que só Messi conseguiu descomplicar. Neste domingo, no Camp Nou, La Pulga esteve bem acompanhado de Coutinho e Luís Suárez.

No primeiro gol catalão do dia, Suárez fez linda tabela com Coutinho e, mesmo desequilibrado, bateu no cantinho para balançar as redes.

Fora uma bola cruzada que assustou, os Blaugrana passaram poucos sustos na partida. Na segunda etapa, acabaram de vez com as chances do rival com mais gols.

Faltou o de Coutinho

O trio ofensivo seguiu se dando bem na segunda parte e, depois de receber de Coutinho, Suárez ajeitou para Messi, de canhota, deixar o dele. La Pulga alcançou a marca incrível de 400 gols no Campeonato Espanhol.

O grande nome da partida foi mesmo o uruguaio, que aproveitou saída errada do rival e, com categoria, colocou mais um na conta.

Faltou o de Coutinho, que fez uma ótima partida. O Eibar também mereceu um gol pelos bons minutos que teve na reta final da partida, mas o 3 a 0 seguiu. Quem segue líder é o Barça.