Velha Senhora avança na Copa

Juventus passa pelo Bologna e está nas quartas de final da Copa da Itália

2019/01/12 19:52

A Juventus controlou o Bologna e conseguiu uma vitória tranquila, por 2 a 0, na casa do rival, para se colocar nas quartas de final da Copa da Itália.

Mesmo jogando fora de casa, os Bianconeri tiveram o controle da partida e não deram muita chance ao rival. Logo em um dos primeiros ataques, Douglas Costa deu uma caneta, De Sciglio cruzou e Kean quase marcou.

O gol veio ainda antes dos dez minutos. Bernardeschi aproveitou uma trapalhada monstro da zaga adversária e marcou o primeiro tento da partida.

O Bologna só conseguiu uma boa chance na primeira etapa. Logo na volta do intervalo, sem deixar o rival crescer, a Juve chegou ao segundo gol. Após outra boa jogada de Douglas Costa, Kean ficou com a sobra e mandou para dentro.

Vitória sem sustos

Kean, que aproveitou bem a chance que teve para jogar, saiu minutos depois para a entrada de Cristiano Ronaldo. Não foi preciso muito do português no jogo.

Ronaldo ainda tentou deixar o dele, mas parou em Da Costa. O 2 a 0 foi suficiente para a Velha Senhora chegar nas quartas de final da Copa da Itália.

O adversário da Juve nas quartas de final ainda não está definido. Cagliari e Atalanta decidirão quem irá enfrentar a poderosa Juventus na próxima fase.