Vitória veio após o brasileiro sair

Na estreia de Paquetá, Milan elimina Sampdoria na prorrogação e avança na Copa

2019/01/12 17:55

Na estreia de Lucas Paquetá, que começou como titular, o Milan venceu a Sampdoria na prorrogação, por 2 a 0, em Genoa, para avançar para as quartas de final da Copa da Itália.

O brasileiro teve uma estreia positiva, mas quem brilhou foi o atacante Cutrone, que saiu do banco para marcar os dois gols da classificação rossonera

Paquetá tenta ser decisivo

Pela primeira vez como titular do Milan, Lucas Paquetá fez uma trinca no meio-campo com Kessié e Bakayoko. O brasileiro procurava sempre achar espaço para passes mais decisivos.

Quem acabou sendo decisivo, porém, foi Kessié, que deixou Higuaín na cara do gol. O argentino, na grande chance milanista da primeira parte, mandou para fora.

Na segunda etapa, Paquetá chegou perto de decidir o jogo em arremate de fora que passou perto do poste. Quando Higuaín mandou para a rede, estava impedido.

Do outro lado, a Sampdoria era até mais perigosa. Se já havia dado trabalho na primeira parte, Fabio Quagliarella seguiu incomodando na segunda. Saponara, aos 34, mandou chute raspando o poste.

Gols só na prorrogação

Sentindo o cansaço, Paquetá foi substituído nos minutos finais do segundo tempo. Devido a má pontaria dos times, a classificação só foi resolvida na prorrogação.

Sem Paquetá, o Milan chegou aos gols. Primeiro, o Rossonero contou com Pepe Reina, que fez grandes defesas e segurou a equipe de Genoa.

Entre um milagre e outro de Reina, Cutrone aproveitou cruzamento de Conti e abriu o placar. Quando os donos da casa voltavam a pressionar, Cutrone voltou a aparecer e, com toque por cima de Rafael, confirmou a classificação rossonera