Manhã goleadora rendeu vaga ao Vasco

Com três de Tiago Reis, Vasco passa pelo Juventude na Copinha

2019/01/12 12:57

O atacante Tiago Reis viveu uma manhã goleadora e, com três gols, ajudou o Vasco a derrubar o Juventude, em goleada por 4 a 0, para chegar na terceira fase da Copa São Paulo.

Dono do jogo, o Cruz-Maltino conseguiu o primeiro gol aos 20 minutos. Tiago Reis aproveitou erro de Felippe na saída de jogo e, oportunista, abriu o placar.

Ainda na primeira parte, Tiago Reis fez mais um, aproveitando rebote do goleiro Deuner. O terceiro do centroavante veio na segunda etapa, em chute cruzado após passe de Lucas Santos, outro grande destaque do jogo.

O Vasco ainda conseguiu o quarto gol, com João Laranjeira. Os cariocas agora aguardam o adversário na terceira fase, que será definido no encontro entre Manthiqueira e Tubarão.