Quatro brasileiros em campo

Neymar marca, mas PSG cai na Copa da Liga

2019/01/09 20:36
    E2

Decepção para o Paris Saint-Germain na Copa da Liga. Mesmo com o time titular e com gol de Neymar, o time parisiense foi eliminado, de virada, pelo Guingamp, por 2 a 1.

Os gols saíram todos no segundo tempo. Com 16 minutos, Neymar completou cruzamento de Meunier e, de cabeça, colocou o PSG na frente.

O clube de Paris, que começou com Neymar, Thiago Silva e Marquinhos e ainda teve Dani Alves na reta final, acabou por ser surpreendido nos minutos finais.

A virada veio com dois pênaltis, cometidos por Bernat e Kehrer. N'Gbakoto converteu o primeiro e Marcus Thuram, filho do ídolo francês campeão mundial em 1998, decretou a vitória na segunda penalidade.