Classificação suada

Botafogo vence Francana e se classifica na Copinha

2019/01/08 21:13

O Botafogo sofreu, mas conseguiu avançar ao mata-mata da Copa São Paulo. Na noite desta terça-feira, o Glorioso confirmou a classificação com vitória sobre o Francana, em Franca, por 2 a 1.

O duelo não foi nada fácil para os cariocas, que levaram uma bola na trave logo no início. O Alvinegro precisava da vitória, mas esbarrava em um rival muito bem fechado.

Só no segundo tempo, as coisas foram ficando mais claras. Aos 11 minutos, Enio mostrou oportunismo ao se antecipar ao goleiro e colocar os cariocas em vantagem.

Destaque no jogo, Enio foi garçom para o segundo gol, marcado por Ramonzinho. Guilherme ainda diminuiu para os donos da casa, mas o Bota avançou com os mesmos quatro pontos do Franca, que ficou em terceiro pelos critérios de desempate. O líder da chave, com cinco, foi o Cuiabá.