Passagem esperada

Gabriel Jesus marca, City goleia Rotherham e segue na Copa da Inglaterra

2019/01/06 13:51

O Manchester City avançou na Copa da Inglaterra da maneira que se esperava. Os comandados de Pep Guardiola confirmaram o favoritismo diante do modesto Rotherham e vão para a fase de 16 avos do torneio após fazer 7 a 0 no Etihad.

O City não encontrou dificuldade alguma para penetrar na defesa de um rival de divisão inferior. Logo no primeiro minuto, Kevin De Bruyne já conseguiu cruzamento na medida para Gabriel Jesus, que cabeceou bola no travessão. No minuto dois, Sterling recebeu na frente e quase marcou em dividida com Ajayi.

O gol foi mesmo questão de tempo. Após tanto insistir, os Citizens abriram o placar aos 11 minutos. Sterling recebeu mais uma bola na canhota da área e bateu no canto oposto do goleiro para estufar as redes.

O domínio era todo do time de Pep Guardiola, que chegou a mais dois ainda na primeira parte. Gundogan fez o cruzamento e Phil Foden tentou dominar, mas acabou mandando direto para as redes.

O terceiro acabou sendo uma infelicidade de Ajayi. Walker recebeu de Mahrez pela esquerda e mandou para o meio. O defensor, tentando cortar, acabou marcando contra.

Goleada só fica maior

O baile continuou no segundo tempo, e Sterling seguiu chamando os defensores para dançar na canhota. Após deixar o marcador pelo caminho, o ponta rolou para Gabriel Jesus apenas empurrar para as redes.

Com facilidade, o City ia aumentando a goleada. O quinto gol saiu após boa troca de passes do ataque, que terminou com conclusão de Mahrez. O sexto foi de Otamendi, de cabeça, após cobrança de escanteio na área.

Leroy Sané, que saiu do banco, seguiu infernizando a defesa adversária pela esquerda. A jogada do sétimo gol começou por lá. Sané levou para o meio, bateu de direita e, contando com desvio, colocou mais uma na rede. 7 a 0, e avançou quem se esperava.