Segue embalado

United bate Reading, avança na Copa e embala a quinta com Solskjaer

2019/01/05 12:46
    E2

Sem dificuldades, o Manchester United derrubou o Reading, em Old Trafford, fazendo 2 a 0, para avançar para a fase de 16 avos de final da Copa da Inglaterra.

Mesmo com muitos reservas, Solskjaer conseguiu engrenar a quinta vitória seguida sob o comando dos Red Devils. Os visitantes, da segunda divisão, não conseguiram fazer frente.

Os brasileiros Andreas Pereira e Fred ganharam a oportunidade de jogar, mas foi o espanhol Juan Mata quem começou a decidir. Com a ajuda do VAR, a arbitragem marcou pênalti aos 21, convertido por Mata.

Ainda na primeira parte, veio o segundo gol. Aléxis Sánchez conseguiu belo passe para Lukaku, que deixou o goleiro pelo caminho antes de estufar as redes.

Andreas Pereira ainda esboçou fazer o terceiro, mas tudo foi decidido mesmo no primeiro tempo, e o United segue adiante na Copa.