Alviverde vence acreanos e o gramado na estreia

Palmeiras supera Galvez, mas não lidera seu grupo

2019/01/03 23:29
E2

O Palmeiras iniciou sua trajetória na Copa São Paulo de Futebol Junior com vitória. Com direito a estreia de uniforme e gramado pesado da Arena Capivari, por conta da forte chuva, o Alviverde venceu o Galvez, do Acre, por 2 a 0. O gols do jogo foram marcados por Patrick de Paula e Josué.

No entanto, mesmo com o triunfo, a equipe paulista não alcança a liderança do Grupo 13. Nesta primeira rodada, o primeiro posto fica com o XV de Piracicaba, que venceu o Capivariano, por 4 a 2, e lidera pelo critério de gols marcados.

O Palestra, apesar da dificuldade de ir às redes, não foi pressionado em nenhum momento dentro dos 90 minutos. Na primeira etapa, o Alviverde teve o domínio completo das ações, pressionando os acreanos no campo de defesa. Patrick de Paula era quem mais tentava. E de tanto tentar, aos 33, o atacante foi premiado com o gol.

Na etapa final, o panorama não mudou muito. O Palmeiras seguiu tendo o controle do jogo, mas sem conseguir ampliar a vantagem. O Galvez, por sua vez, foi valente e se defendeu como pôde. A equipe do norte do país começou a sentir o cansaço e, já na parte final, Josué fez o gol que selou a vitória palmeirense.