Londrinos ficam de olho em Liverpool x City

Tottenham abre 2019 com vitória no País de Gales e volta para vice-liderança

2019/01/01 17:20
    E2

Jogando no País de Gales, o Tottenham abriu o ano com gol de Harry Kane e acabou conseguindo tranquila vitória sobre o Cardiff, por 3 a 0.

De momento, os Spurs voltam para a vice-liderança da Premier League, passando o Manchester City, que na rodada enfrenta o líder, Liverpool.

Kane abre o ano com gol

O 2019 do Tottenham começou com gol de Harry Kane. O goleador iniciou o novo ano com sorte. Após cruzamento de Trippier, a zaga tentou afastar, mas acertou a canela de Kane. A bola foi morrer no fundo da rede.

Com tranquilidade, os Spurs chegaram ao segundo gol ainda aos 11 minutos. Kane abriu boa bola na direita, e Sissoko fez chegar em Son. O coreano mandou para Eriksen tirar da marcação e, com a direita, mandar no cantinho.

A intensa modificação de posicionamento dos jogadores de ataque dos londrinos confundia completamente a defesa galesa. Aproveitando o rival tonto, Kane mandou para Son marcar mais um.

Poderia ter sido mais

O Cardiff tentou ser mais ofensivo na segunda parte, mas esteve longe de conseguir voltar para o jogo. As melhores chances seguiram com os londrinos.

O Tottenham poderia ter conseguido uma larga goleada. Chances não faltaram para tal. Ainda assim, o início de ano teve saldo positivo, com três pontos na conta.