Leandro Vilela não deve seguir no Paraná Clube

2018/12/28 22:01

O volante Leandro Vilela está de saída do Paraná Clube. Com contrato até o fim de 2019, o jogador tem propostas de times da Europa, e deve anunciar a sua saída em janeiro, quando abre a janela de transferências para clubes do exterior.

Formado nas categorias de base do Tricolor, o meio-campista foi um dos poucos destaques da equipe na péssima campanha, que culminou no rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro.

Vilela, que iniciou sua trajetória profissional em 2016, chegou a ser emprestado para o J Malucelli, mas logo retornou ao Paraná Clube. Em 2018, o jovem foi titular absoluto e participou de 41 partidas.

O jogador de 23 anos chegou a receber sondagens de outros clubes brasileiros, mas a prioridade do Staff do atleta é que ele ganhe uma oportunidade fora do país.