Nova era no United

Sem Mourinho, United deslancha e goleia na primeira com Solskjaer

2018/12/22 17:23

Na primeira partida sem José Mourinho, agora sob o comando de Solskjaer, o Manchester United deslanchou e, mesmo no País de Gales, goleou o Cardiff, por 5 a 1.

Os Red Devils demoraram apenas dois minutos para marcar na direção de Solskjaer. Marcus Rashford aproveitou cobrança de falta e deu a vantagem ao time de vermelho.

As ações ofensivas do jogo eram todas dos Diabos Vermelhos. O segundo gol foi questão de tempo: aos 28, Ander Herrera recebeu de Pogba e acertou um belo chute para estufar as redes.

Os galeses ainda tentaram reagir aproveitando a marcação de um pênalti, convertido por Camarasa, mas, ainda no primeiro tempo, Martial fez outro golaço, após bela jogada, e recolocou a diferença entre os times em dois gols.

Na segunda parte, o controle das ações seguiu com a equipe de Solskjaer. Lingard sofreu pênalti e ele mesmo aproveitou a cobrança para fazer mais um.

Fácil, fácil, o United fechou a goleada com outro gol, mais uma vez com Lingard, após passe de Pogba. Com 29 pontos, o time de Old Trafford segue em sexto, a oito do quinto lugar, Arsenal.