Mourinho com um pouco de paz

United goleia o Fulham para esfriar a crise em Old Trafford

2018/12/08 14:54

Certamente não foi o suficiente para deixar o torcedor do Manchester United satisfeito, mas ao menos José Mourinho e seu elenco vão ganhar alguns dias mais tranquilos para trabalhar depois da vitória deste sábado. O United fez seu papel e goleou o lanterna Fulham, por 4 a 1, em Old Trafford.

Depois de quatro rodadas sem vencer na Premier League, o time do pressionado Mourinho voltou a somar três pontos, chegando aos 26 e se aproximando um pouco da briga pelas vagas nas competições européias, com a sexta posição. O Fulham tem apenas nove pontos.

A vitória foi incontestável e sem muitas emoções para o United. Ashley Young abriu a contagem logo aos 13 minutos, com Mata e Lukaku fechando o placar em 3 a 0 antes do intervalo.

No segundo tempo, Kamara, de pênalti, descontou para o Fulham, mas nada que tenha deixado alguma dúvida sobre o vencedor, até pela expulsão de Anguissa pouco depois. No fim, Rashford completou a goleada dos Red Devils.