Só faltou driblar árbitro e bandeirinha...

Salah humilha o Bournemouth e coloca pressão no City

2018/12/08 12:27

Nada de humildade. Mohamed Salah passou do ponto neste sábado. Não se contentou em marcar o primeiro gol, nem em ampliar com um golaço. Precisou driblar o goleiro mais de uma vez para completar o seu "Hat-Trick" e selar a goleada do Liverpool sobre o Bournemouth, por 4 a 0.

Os Reds pulam para a ponta da tabela com 42 pontos com o resultado. A pressão agora está sobre o Manchester City, que tem 41 pontos e um duro clássico contra o Chelsea na rodada. O Bournemouth soma 23 pontos e aparece em sétimo.

Extravagência egípcia

A partida terminou com goleada, mas não começou assim tão fácil. O Bournemouth se fechou de forma eficaz na defesa e arriscou contra-ataques perigosos. Salah precisou de uma contribuição dupla para desfazer o ferrolho. Primeiro foi Begovic que espalmou para frente chute de Firmino. Depois foi o auxiliar, que não viu impedimento no lance do gol inaugural.

O jogo foi ao intervalo com o placar ainda magro, mas Salah fez um segundo tempo para lá de inspirado. Logo no segundo minuto, Firmino armou contra-ataque para Salah, que gingou sobre a marcação e bateu cruzado no canto para um belo gol.

Steve Cook foi infeliz no terceiro gol do Liverpool. Tentou cortar cruzamento de Robertson e acabou por empurrar contra a própria meta, de letra. Mas o golaço do dia não foi contra.

Aos 31 minutos, Salah foi lançado em velocidade e venceu Cook. Begovic saiu em seus pés e foi driblado uma vez. Não contente, o atacante voltou para driblar mais uma vez o goleiro. Dois zagueiros tentaram interromper o egípcio de chegar ao gol, mas Salah não perdeu a tranquilidade e finalizou no canto, definindo a goleada com requintes de crueldade.