Dois para cada lado

Em duelo animado, Manchester United e Arsenal empatam em Old Trafford

2018/12/05 20:11
    E3

Em duelo animado no Old Trafford, Manchester United e Arsenal acabaram ficando em um empate de quatro gols, dois em cada tempo.

O resultado foi ruim para ambos. Os Gunners caíram para a quinta colocação, enquanto os Red Devils ficam apenas em oitavo.

Arsenal aproveita falhas do rival

Depois de fazer um grande clássico contra o Tottenham, o Arsenal não mostrou cansaço e fez outro jogaço. Dessa vez contra o Manchester United, que sofreu para arrancar empate no fim de semana.

Se no início a partida não começou prometendo muito, aos poucos ela foi esquentando. Até que um vacilo de De Gea resultou no primeiro gol, anotado por Mustafi.

A resposta dos Red Devils, porém, não demorou muito. Após defesa de Leno em falta de Rojo, Herrera ficou com a sobra e mandou para Martial deixar tudo igual.

United sempre responde rápido

Apesar de a primeira parte já ter tido dois gols, a coisa ficou ainda mais quente no segundo tempo. Os Gunners aproveitaram outro vacilo do rival para voltarem a liderar: Rojo errou e Lacazette fez 2 a 1.

Mais uma vez, a resposta foi rápida. Logo após a saída de bola, Lingard aproveitou descuido de Kolasinac e voltou a empatar em Old Trafford.

Na sequência do jogo, foram os londrinos que mais se aproximaram da vitória. Com grandes defesas, De Gea manteve o United vivo.

Já em um dos últimos lances, Mkhitaryan aproveitou rebote de De Gea em tentativa de Torreira e mandou para dentro, mas o armênio estava impedido. Nada de vencedores.