Veterano goleador, Nonato volta ao Aparecidense

2018/11/19 13:07

Aos 39 anos de idade, Nonato ainda não pensa em aposentadoria. O veterano goleador já acertou com o Aparecidense para a disputa do Goianão em 2019.

O atacante, com passagem marcante pelo Bahia no início deste século, viveu um grande ano de 2018 no futebol goiano, tendo anotado um total de 24 gols.

No primeiro semestre, pela Aparecidense, Nonato foi artilheiro da primeira divisão goiana, com 9 gols, tendo ficado com o vice-campeonato. Na segunda metade do ano transferiu-se para o Goianésia, na segunda divisão, e ajudou a equipe a conquistar o acesso para a elite, tendo atuado em 14 partidas e balançado as redes 9 vezes.