Campeões não tiveram moleza

Holanda domina França para encostar na campeã do mundo na Liga das Nações

2018/11/16 19:45
    E2

A Holanda controlou a atual campeã do mundo, França, em Amsterdã, e conseguiu a vitória, "só" por 2 a 0 por causa de Lloris, para encostar nos franceses na Liga das Nações.

O domínio holandês foi desde o início da partida. Em um primeiro momento, porém, o controle não foi acompanhado de chances de gol. Só depois a coisa foi esquentar.

E o primeiro gol saiu já perto do intervalo. Lloris até conseguiu frear o chute de Ryan Babel, mas Wijnaldum marcou no rebote.

Na segunda etapa, com grandes defesas, Lloris foi mantendo os Azuis vivos. Até que, já nos acréscimos, Depay, de cavadinha em pênalti, confirmou a vitória da Laranja.

A Holanda chegou aos seis pontos na Liga das Nações, ficando a um da França, que tem um jogo a mais. Na última rodada, os holandeses se classificam para as semifinais em caso de empate contra a rebaixada Alemanha.