Futebol Internacional
    Maior artilheiro inglês se despede

Na despedida de Rooney, Inglaterra vence Estados Unidos

2018/11/15 20:58

Na despedida de Wayne Rooney, maior artilheiro da história da seleção inglesa, a Inglaterra venceu os Estados Unidos, sem muitas dificuldades, por 3 a 0, em Wembley.

English Team não teve muita dificuldade para vencer a seleção estadunidense. Em um intervalo de dois minutos, Jesse Lingard, do United, e Alexander-Arnold, do Liverpool, encaminharam o resultado.

Rooney entrou faltando pouco mais de meia hora para o fim, e pôde desfrutar da partida de número 120 pelo país. Se por um lado a partida foi a de despedida de Rooney, por outro marcou as estreias de Dunk, zagueiro do Brighton, Wilson, atacante do Bournemouth, e McCarthy, goleiro do Southampton.

Coube ao estreante Wilson fechar a conta em 3 a 0. Rooney não conseguiu passar dos 53 gols pela seleção, mas, de qualquer forma, se despediu no palco maior do futebol local sendo o maior artilheiro da história dos Leões.