Liga das Nações
    Vice-campeões vivos

Após segundo tempo insano, Croácia vence Espanha para se recuperar na Liga das Nações

2018/11/15 19:43

A Croácia conseguiu se recuperar da goleada sofrida na Espanha e, em casa, bateu os espanhóis, por 3 a 2, para melhorar um pouco sua campanha na Liga das Nações.

Após um duelo cauteloso na primeira parte, os gols ficaram mesmo para o segundo tempo. A seleção vice-campeã mundial aproveitou vacilo de Sergi Roberto e saiu na frente com Kramaric.

A Fúria não demorou muito a responder e, alguns minutos depois, chegou ao empate após bela jogada. Isco ajeitou para Ceballos completar e empatar o marcador.

Iago Aspas teve nos pés a grande chance da virada, mas acertou o poste. O melhor do mundo, Modric, apareceu para castigar e mandou na cabeça de Jedvaj, que voltou a dar vantagem a seu país.

Diferente do primeiro tempo, o jogo foi dos mais animados no segundo. O duelo seguiu em aberto, e Vrsaljko, que poderia ter sido herói ao evitar gol de Morata, foi vilão ao colocar o braço na bola na área: pênalti. Sergio Ramos empatou novamente.

O final do encontro foi ainda mais insano, com enorme pressão croata. Já nos acréscimos, a vitória se confirmou. Brekalo tentou, De Gea salvou mas, no rebote, Jedvaj mandou para dentro.

A seleção croata soma agora quatro pontos em três jogos da Liga das Nações, mesma pontuação da Inglaterra. A Espanha, com um jogo a mais que as rivais, tem seis pontos.