Classificação com gostinho francês

Com gol de Giroud, Chelsea vence BATE e garante classificação antecipada na Liga Europa

2018/11/08 17:54

Com gol do francês Giroud, o Chelsea venceu o BATE Borisov, fora de casa, e conseguiu classificação antecipada para a fase de mata-mata da Liga Europa.

Os bielorrussos fizeram jogo melhor desde o primeiro tempo, mas não conseguiram ter eficiência no ataque, acertando uma bola no poste. Já os Blues...

No início do segundo tempo, Jorginho conseguiu passe para o lateral brasileiro Emerson, que cruzou na medida para Giroud, de cabeça, marcar o gol decisivo.

A pressão dos locais só aumentou, mas a bola não quis entrar. Foram outras duas finalizações na trave, a última delas em um dos últimos lances. O 1 a 0 se manteve.

O resultado faz os londrinos, com 12 pontos, carimbarem vaga antecipada no mata-mata da Liga Europa. O segundo lugar da chave segue em aberto.