Holandeses empataram com o Benfica

Com dois de Lewa, Bayern vence AEK e deixa Ajax para trás no grupo E

2018/11/07 20:00

O Bayern assumiu a liderança isolada do grupo E ao vencer o AEK por 2 a 0, em Munique. O Ajax ficou no empate em 1 a 1 com o Benfica e perdeu a oportunidade de selar a classificação antecipada para as oitavas da Liga dos Campeões.

Com os resultados, o Bayern pula para primeiro da chave, com 10 pontos. O Ajax tem oito e o Benfica quatro, ainda vivo na disputa, mas em situação complicada. O AEK está eliminado e sem pontos.

Lewandowski anota os dois do Bayern

Na Allianz Arena, o Bayern de Munique cumpriu com seu papel de favorito, porém sem encher os olhos de seu torcedor. O gol saiu apenas em cobrança de penalidade, aos 31 minutos, com Lewandowski.

O AEK também pouco fez, mas não se esperava muito do lanterna do grupo atuando em Munique. Na verdade, o time grego esteve longe de envergonhar seu torcedor e fez um bom papel, considerando as limitações e a diferença técnica para o rival.

Criando um pouco mais, embora ainda sem brilhar, o Bayern confirmou a vitória no segundo tempo novamente na bola parada. Depois de cobrança de escanteio, Lewandowski apareceu na segunda trave para completar para o 2 a 0.

Ajax arranca empate importante em Lisboa

No estádio da Luz, Jonas colocou o Benfica na frente aos 29 minutos, aproveitando-se de erro grosseiro do goleiro, que saiu para cortar a bola e não encontrou nada. O brasileiro dominou com o peito e completou para o gol vazio.

O Ajax igualou o placar aos 16 do segundo tempo. Hakim Ziyech fez belo lançamento para Tadic, que venceu dois defensores na velocidade, tirou o goleiro já aos tropeços e conseguiu empurrar para dentro.