Italianos ficam tranquilos na chave

Roma deixa CSKA para trás no grupo G

2018/11/07 17:46

A Roma conseguiu importante vitória contra o CSKA, em Moscou, por 2 a 1, para deixar os russos para trás e ter certa folga no grupo G da Liga dos Campeões, assumindo liderança momentânea.

Os Giallorossi somam agora nove pontos, três a mais que o Real Madrid, que ainda joga na rodada, e com cinco de vantagem para a equipe russa.

Roma vence, apesar de susto

A Roma comprovou favoritismo marcando logo com três minutos de jogo. O zagueiro Manolas aproveitou cobrança de escanteio na área e, de cabeça, colocou os romanos em vantagem no placar.

Apesar de jogar em casa, o CSKA era completamente envolvido. Todas as chances de gol eram dos Giallorossi, que desperdiçaram algumas oportunidades na primeira etapa para conseguirem uma vantagem mais larga. Os donos da casa só acordaram nos minutos finais do primeiro tempo, enfim ameaçando.

Os russos chegaram ao empate logo no início da segunda parte. Após jogada de Akhmetov, Sigurdsson recebeu na área e bateu no canto para deixar tudo igual. Só que Magnusson foi expulso pouco depois e complicou a reação.

Pouco depois da expulsão, os italianos retomaram a vantagem. Após chute torto de Manolas, Pellegrini ficou com sobra de bola na área e bateu de canhota para marcar. Apesar de não ter conseguido um terceiro gol para matar o jogo, a Roma segurou o 2 a 1 até o fim para ficar tranquila na chave.