Tottenham ainda vivo no grupo B

Malcom entra e marca para o Barça, mas Icardi salva Inter da derrota no fim

2018/11/06 20:03

Malcom marcou seu primeiro gol pelo Barcelona e por muito pouco não foi o herói da noite em Milão. Icardi acabou por responder nos minutos finais para decretar empate em 1 a 1 entre Inter e Barça. Se não garantiu a vitória, ao menos o gol brasileiro confirmou a presença do time catalão nas oitavas de final da Liga dos Campeões.

No outro jogo do grupo, o Tottenham venceu o PSV de virada, por 2 a 1, e se manteve vivo na luta por uma vaga nas oitavas de final, embora ainda com a terceira posição.

O grupo B tem o Barcelona em primeiro, com 10 pontos e classificado, a Inter em segundo, com sete, e o Tottenham em terceiro, com quatro. O PSV tem apenas um ponto.

Malcom marca no fim, mas Icardi responde a tempo

A eficiência de Messi fez muita falta ao Barcelona mais uma vez. Não que o time catalão tenha feito uma má partida. Não foi o caso. Mas faltou qualidade na hora de definir as jogadas. A quantidade de chances desperdiçadas pelo Barça só no primeiro tempo já seriam suficientes para definir o jogo.

Handanovic teve grandes méritos para manter as redes da Inter de Milão intactas. Fez grandes defesas e mostrou sempre segurança. Mas a verdade é que faltou qualidade nas finalizações do time espanhol.

A chance mais clara caiu nos pés de Rakitic, depois de tabela com Suárez. O croata saiu livre de frente para o gol e finalizou em cima do goleiro. Pouco antes, o atacante uruguaio havia desperdiçado contra-ataque ao pisar na bola na entrada da área.

A solução veio de onde pouco se esperava. Com 36 minutos, Malcom entrou na vaga de Dembélé. O brasileiro teve poucas chances na temporada, mas precisou de dois minutos para fazer a diferença. Coutinho fez a jogada e tocou para o companheiro encontrar um espaço improvável entre dois defensores para acertar o chute e surpreender o goleiro.

O gol não definiu a partida. A Inter de Milão conseguiu reagir com Icardi, que aproveitou bola na área para girar sobre a defesa e deixar tudo igual.