Tropeço dos Reds

Estrela Vermelha surpreende Liverpool e embola grupo C

2018/11/06 17:54

Em noite iluminada do atacante Milan Pavkov, que fez dois gols, o Estrela Vermelha surpreendeu o Liverpool e venceu por 2 a 0, na Sérvia, para embolar o grupo C da Liga dos Campeões.

Os sérvios chegaram aos quatro pontos na chave, igualando, momentaneamente, o PSG. Os ingleses somam seis, enquanto o Napoli tem cinco. Grupo bem embolado...

Surpresa sérvia

Apesar da bela festa no estádio, os torcedores sérvios sabiam do favoritismo do rival. O Liverpool mantinha sua filosofia Heavy Metal, mas sem os brasileiros, Fabinho e Firmino, que começaram no banco.

Lutando contra o favoritismo, os sérvios iniciaram o jogo no campo de ataque, pressionando, e conseguiram os primeiros arremates. Nenhum, entretanto, deu muito trabalho para Alisson.

Só depois dos 15 minutos que os Reds apareceram com perigo no ataque. A primeira boa chance veio aos 16, e acabou nos pés de Daniel Sturridge, quase na pequena área. De canhota, o atacante mandou por cima do gol.

O jogo ficou mais equilibrado, mas não deixou de estar aberto. Aos 21, Srnic arriscou de fora da área e Alisson jogou para escanteio. Aproveitando a cobrança, Milan Pavkov ganhou da zaga e marcou de cabeça.

Pavkov acabou sendo um pesadelo para a defesa inglesa. Minutos depois de ter aberto o placar, o camisa 9 soltou um foguete de fora da área e venceu Alisson para explodir a rede. 2 a 0... Quem era mesmo o favorito?

Sem reação

O Liverpool foi outro no segundo tempo, com a entrada de Roberto Firmino. Muito mais intenso, muito mais objetivo, conseguia ser um perigo para a defesa adversária. Salah aparecia mais, e finalizava mais. O egípcio acertou bola na trave aos 25.

Sem a bola entrar, Klopp foi com tudo para o ataque e tirou Lallana para colocar Origi. Não adiantou: a pressão seguiu, Salah continuou com chances, mas a bola não entrou. Festa sérvia em noite de decepção inglesa. Grupo embolado.