Terça-feira de decisões

Quatro clubes já podem se garantir nas oitavas na Liga dos Campeões

2018/11/06 10:11

A bola vai rolar nesta terça-feira pela Liga dos Campeões, e quatro equipes já podem garantir a classificação para as oitavas de final da competição.

Os grupos que já podem definir suas respectivas vagas no mata-mata são o A e B.  Dortmund, Atlético de Madrid, Barcelona, e Inter de Milão são os times que estão mais próximos de carimbar o passaporte.

Borussia Dortmund: é o que está na melhor situação no grupo A, pois pode entrar em campo já classificado, isto se o outro jogo do grupo, entre Monaco e Brugge, que será disputado mais cedo, terminar empatado. Caso não haja empate nesta partida, o Borussia precisará vencer o Atlético de Madrid.

Atlético de Madrid: segue em frente caso vença o Borussia Dortmund e a partida entre Monaco e Brugge fique empatada.

Barcelona: lidera o grupo B e depende de uma simples vitória contra a Inter para se classificar. Caso não vença, mesmo assim pode avançar, caso o duelo entre Tottenham e PSV fique no empate.

Inter de Milão: na segunda posição do grupo, o time neroazzurri tem a missão de vencer o Barça e torcer para um empate entre Tottenham e PSV.

Grupos C e D mais distantes da definição

No grupo C, Liverpool, PSG e Napoli seguem na luta por duas vagas. Os Reds, na liderança, jogam contra o Estrela Vermelha, lanterna do grupo. Já o duelo entre Napoli e PSG terá clima mais tenso, pois quem sair derrotado ficará em situação complicada.

No D, o líder Porto recebe em casa o lanterna Lokomotiv e se vencer dá um grande passo rumo à próxima fase. O outro duelo, entre Schalke e Galatasaray, separados por apenas um ponto, deixará o time derrotado mais longe do sonho de avançar para a próxima fase.