Sem ninguém na cola

City atropela Southampton e assume liderança isolada do Inglês

2018/11/04 15:01

Mais uma vez jogando por música, o Manchester City passou por cima do Southampton e conseguiu uma goleada por  6 a 1, no Etihad Stadium.

Os Citizens aproveitam agora a liderança isolada da Premier League, já que o Liverpool empatou com o Arsenal e mantém dois pontos de distância.

Atropelo avassalador

A  bola parecia querer ficar só com o Manchester  City. O Southampton resistiu apenas cinco minutos.  A bola rodou o campo e chjegou a Sané,  após passe de David Silva. O alemão mandou para o meio,  e  Hoedt acabou marcando contra.

O gol abriu o caminho para o passeio que se sucederia. Poucos minutos depois, Bernardo Silva enfiou bola para Sterling, que deixou para Agüero marcar seu gol 150 na Premier League.

As jogadas do ataque dos Citizens eram sempre muito rápidas, deixando a defesa rival tonta. Após outra delas, David Silva ficou com bola na área e mandou outra para dentro.

Depois de levar três gols em menos de 20 minutos, os Saints conseguiram um alento quando Danny Ings acabou derrubado por Ederson na área. O próprio atacante cobrou para descontar.

Só que o jogo seguiu nas mãos do time de Guardiola, que tocava a bola da forma que queria. Ainda antes do intervalo, veio o quarto gol. Agüero brigou pela bola e mandou para Sterling, que furou na primeira, mas marcou na segunda tentativa.

Goleada incontestável

Na segunda parte, o City seguiu com o controle das ações em busca de mais gols. Sané quase conseguiu em chute colocado de canhota que acertou o poste.

O quinto gol veio quando Agüero deixou Sterling na cara do gol. O ponta jogou entre as pernas do goleiro para ir para o abraço. Fácil, fácil...

O Southampton até fez por onde conseguir um segundo gol, mas foi incontestável que a goleada foi merecida. O City ainda chegou ao sexto, em outro tento de Sané, e segue líder, agora sem ninguém na cola.