Reds não vacilam

Liverpool goleia, segue invicto e lidera o Campeonato Inglês

2018/10/27 13:08

O Liverpool voltou a mostrar a sua força neste sábado, e com mais uma grande atuação do seu setor ofensivo, goleou o Cardiff, por 4 a 1.

O triunfo leva os Reds aos 26 pontos, na liderança isolada do Campeonato Inglês. No entanto, o Manchester City, com 23 pontos e melhor saldo de gols, pode voltar a ocupar o topo ainda nesta rodada, caso vença o Tottenham na segunda-feira.

Mais uma festa em Anfield

Diante de sua torcida, o Liverpool iniciou a festa logo aos 10 minutos, quando Salah aproveitou sobra de bola em bate e rebate na área e chutou para estufar as redes. No minuto seguinte, Van Dijk acertou a trave e quase fez o segundo.

Daí até ao intervalo, não faltaram chances para os Reds ampliarem, mas a falta de eficácia na finalização impediu que o resultado se dilatasse ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, desta vez com mais precisão, Mané tratou de anotar o segundo do Reds, aproveitando passe de Moreno. Do outro lado, o Cardiff esboçou reação, através de Paterson, que bateu Alisson e diminuiu o prejuízo. 2 a 1.

A equipe visitante se animou com o gol, a até ameaçou ir para cima em busca do empate, mas faltou do talento. Já do lado do Liverpool, talento não falta, e foi isso que lhes valeu mais uma vitória. Aos 39, Shaqiri recebeu de Salah, fez um belo corte no zagueiro e marcou o terceiro. Ainda houve tempo para Mané voltar a aparecer na cara do gol e fechar o resultado em 4 a 1.