Dragões no topo do grupo D

Porto vence na Rússia, aproveita empate do Schalke e assume liderança do grupo D

2018/10/24 17:57

O Porto se isolou na liderança do grupo D da Liga dos Campeões ao vencer o Lokomotiv Moscou, na Rússia, por 3 a 1. No outro jogo da chave, Galatasaray e Schalke 04 empataram em 0 a 0.

A situação na chave ficou desta forma: Porto, com sete pontos, Schalke 04, com cinco, Galatasaray, com quatro e Lokomotiv, com zero.

Casillas pega pênalti e abre caminho para a vitória

Casillas pode ter saído um pouco do radar dos grandes jogos internacionais, mas não à toa já foi considerado um dos maiores goleiros do mundo, e provou mais uma vez o motivo contra o Lokomotiv. A história do jogo poderia ser outra não fosse pelo pênalti defendido pelo ex-jogador do Real Madrid, logo aos 10 minutos.

Quando teve a mesma oportunidade, o Porto não a desperdiçou. Marega cobrou penalidade aos 26 minutos para colocar os Dragões na frente.

O primeiro tempo ainda reservaria muitas emoções. Aos 35, Corona cruzou da direita para Herrera cabecear para o segundo gol. A resposta foi quase imediata com Aleksey Miranchuk puxando contra-ataque para gol de seu irmão Anton.

O time luso esfriou a reação russa logo no início da segunda etapa. Brahimi armou o contra-ataque e entregou atrás da defesa para Corona fazer o 3 a 1.

No outro jogo da chave, o Schalke 04 dominou o Galatasaray na Turquia, mas não conseguiu balançar as redes e acabou por voltar para a Alemanha com apenas um ponto.