Velha Senhora perde os 100%

Genoa arranca primeiros pontos da Juventus no Italiano

2018/10/20 14:57

O Genoa foi o primeiro clube a arrancar pontos da Juventus no Italiano. A Velha Senhora saiu na frente, mas cedeu o empate em 1 a 1 no segundo tempo.

Com 25 pontos, a Juve segue tranquila no topo da Serie A, mesmo com o empate. O Genoa tem 13 pontos e ocupa a 10ª posição.

Ronaldo marca, mas Genoa reage

A Juve começou forte a partida, criando oportunidades até chegar ao gol. Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 19 minutos, aproveitando trapalhada entre o goleiro e Piatek para empurrar para o gol vazio.

Apesar do gol cedo, a Juve não manteve o domínio. O Genoa mostrou antes do intervalo que não iria entregar sem luta os três pontos, embora não tenha conseguido acertar o alvo no primeiro tempo.

O gol de empate saiu aos 22 minutos. Kouamé tentou cruzar da direita e foi bloqueado, mas teve espaço na sobra para tentar mais uma vez e colocar na área para Daniel Bessa cabecear para o gol.

A Juve não conseguiu voltar a ficar na frente no marcador e perdeu os primeiros pontos no Italiano.