Encontro não aconteceu

Sem Neymar, PSG goleia Amiens de Ganso

2018/10/20 13:54

Não foi desta vez que Paulo Henrique Ganso reencontrou Neymar na França. Com o meia em campo, o Amiens visitou o Paris Saint-Germain, que poupou o atacante, e foi goleado por 5 a 0.

A partida decorreu sem surpresas. Com 12 minutos de jogo, em cobrança de escanteio de Di María, Marquinhos apareceu na área para desviar para o primeiro gol do favorito PSG.

Antes do intervalo, novamente em escanteio de Di María, o PSG ampliou a vantagem. Rabiot foi quem completou para o gol desta vez.

O Amiens melhorou e assustou no início do segundo tempo com duas investidas defendidas por Areolá, mas foram momentos raros na partida. O PSG acabou por chegar ao terceiro em cabeçada de Draxler, aos 34 minutos, após cruzamento da esquerda de Bernat.

Mbappé também deixou o seu. O atacante recebeu de Diaby na área e, mesmo bem marcado, encontrou um espaço entre as pernas do defensor para acertar o canto. Muita categoria do prodígio francês. Diaby ainda teve tempo de completar a goleada.

Com 30 pontos em 10 jogos, o PSG segue 100% e caminha a passos largos para um título antecipado e inquestionável, sem rivais até o momento na França.