Jovens e promissores alviverdes

Palmeiras mostra força e encaminha título sub-20 com goleada sobre o Vitória

2018/10/19 06:22

O Palmeiras ficou muito próximo do título do Brasileiro Sub-20 na noite desta quinta-feira. O time alviverde goleou o Vitória por 4 a 1, no Barradão, e decidirá o título em casa com grande vantagem no Allianz Parque, no dia 25 de outubro.

Apesar de jogar fora de casa, o Palmeiras sofreu pouco. Terminou o primeiro tempo em vantagem, com gols de Luan Cândido e Papaguaio. Papaguaio ampliou a vantagem no início do segundo tempo, antes de Caique descontar de pênalti para o Vitória.

Na penalidade, Gabriel Furtado acabou por receber o vermelho, deixando o Palmeiras com um a menos. Mesmo assim, o Vitória não conseguiu reagir e acabou por levar mais um gol no fim, de Aníbal.

Com boa margem para o jogo de volta, o Palmeiras deixou o Barradão com o título encaminhado, mas com muita confusão. Os jogadores do Vitória se revoltaram com a comemoração de Aníbal no quarto gol, houve invasão de torcedores e a polícia teve de entrar em ação. O árbitro encerrou a partida, que já estava nos acréscimos, para evitar ainda mais problemas.