Que fase...

Barça completa quarto jogo sem vencer no Espanhol e perde a liderança

2018/10/07 17:44
    E3

Mais uma rodada do Espanhol chegou ao fim, e pela quarta vez consecutiva o Barcelona não conseguiu vencer. Neste domingo, os catalães empataram com o Valencia, em 1 a 1.

Com o resultado, o Barça chega aos 15 pontos, na segunda posição da tabela, com um a menos que o líder Sevilla. O Valencia está em 14º, com nove pontos.

Só Messi não é suficiente

O duelo no Mestalla começou com festa da torcida local nas arquibancadas. Logo aos dois minutos, após cobrança de escanteio, Piqué desviou de forma traiçoeira para trás e Garay apareceu sozinho para empurrar em direção ao fundo das redes.

Mesmo após o gol, o Valencia seguiu indo para cima, e esteve perto de ampliar por duas vezes ainda antes do 10 minutos, através de Batshuayi e Kondogbia.

Apenas dos 15 minutos em diante o Barça começou a mostrar reação. O gol catalão foi amadurecendo aos poucos, e acabou por chegar aos 23 minutos, após Messi tabelar com Suárez e chutar no cantinho, sem chances para o goleiro Neto.

No segundo tempo, o Barça dominou na posse de bola, frequentou bastante o campo de ataque, mas encontrou dificuldades para penetrar na defesa adversária. Messi foi quem mais insistiu, mas esbarrou em Neto. E foi assim até a hora do apito final. Um ponto para cada.