Grande vitória dos Gunners

Fora de casa, Arsenal atropela o Fulham

2018/10/07 10:24

Neste domingo, o Arsenal contou com uma grande atuação no segundo tempo para  golear fora de casa o Fulham, por 5 a 1, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Inglês.

Com este triunfo, os Gunners chegam aos 18 pontos e assumem a terceira posição na tabela. Já os Cottagers estão no 17º lugar, com apenas cinco.

Dupla sai do banco para brilhar no segundo tempo

Jogando como visitante, o Arsenal foi o primeiro a fazer a festa. Aos 29 minutos, Lacazette recebeu bom cruzamento de Iwobi e cabeceou para as redes. No entanto, contando com a força de sua torcida, o time da casa conseguiu o empate pouco antes do intervalo, através de Schurrle, que aproveitou lindo passe de Vietto e não desperdiçou.

Na segunda etapa, a coisa foi bem diferente. Os Gunners trataram de ir para cima e voltaram para a frente do placar logo aos quatro minutos, mais uma vez através do francês Lacazette.

Em desvantagem, o Fulham tentou pressionar o adversário, mas acabou sofrendo com a entrada dos inspirados Ramsey e Aubameyang em campo. Ramsey, logo em sua primeira jogada, recebeu de Auba e anotou o terceiro, com um belo toque de letra.

Após servir de garçom, Aubameyang mostrou a sua maior especialidade, ou seja, balançar as redes. O gabonês chutou de pé esquerdo, aos 34 minutos, e deixou a sua marca. 4 a 1. Pouco antes do apito final, o ex-Borussia Dortmund voltou a brilhar na cara do gol e fechou a goleada.