Sánchez salva Mourinho

Manchester United consegue virada incrível no fim para dar sobrevida a Mourinho

2018/10/06 15:26

José Mourinho parece ter ganhado sobrevida no comando do Manchester United. Neste sábado, em Old Trafford, os Red Devils viram o Newcastle abrir 2 a 0 em menos de dez minutos, mas conseguiram, no segundo tempo, uma virada incrível, fazendo 3 a 2.

Com um início arrasador, os Magpies aumentaram a dor de cabeça do técnico português com dois gols ainda antes dos dez minutos. O primeiro a marcar foi o brasileiro Kenedy, em chute colocado aos seis. Aos nove, Muto fez o segundo.

No desespero, o United foi em busca de um resultado melhor. No primeiro tempo, não conseguiu nada, indo ao intervalo sob total irritação dos torcedores presentes.

No segundo tempo, enfim, um esboço de reação. Juan Mata, em cobrança de falta, descontou e chamou o time para o jogo. Já aos 30, Martial recebeu passe de letra de Pogba e empatou.

José Mourinho mandou todo mundo para o ataque, mais na vontade do que na organização. Quando o duelo já ia se encaminhando para o fim, Aléxis Sánchez aproveitou cruzamento e, de cabeça, marcou o gol de uma virada fundamental. O Manchester ainda ocupa posição mediana na tabela, mas esboça reação.