Premier League: Jogos e resultados

Kane garante vitória do Spurs; Arsenal respira com gols no fim

2018/09/29 13:04

Harry Kane garantiu os três pontos para o Tottenham na sétima rodada da Premier League. O Arsenal também venceu, mas no sufoco e com dois gols no fim.

Quarto colocado na tabela com 15 pontos conquistados, o Tottenham contou com o faro de gol de Kane para vencer neste sábado. Foram dois gols do atacante sobre o Huddersfield, ainda no primeiro tempo, para garantir a vitória fora de casa.

O Arsenal aparece em quinto com o mesmo número de pontos, mas a vitória foi muito mais sofrida e dentro de seus domínios. Contra o Watford, os Gunners precisaram de dois gols nos minutos finais, de Cathcart (contra) e Özil, para vencer por 2 a 0.

Entre os outros destaques da rodada até o momento o Everton venceu o Fulham por 3 a 0, com Sigurdson autor de dois gols (com um pênalti desperdiçado) e assistência de Bernard.

Confira abaixo os resultados e jogos da rodada.