Técnico luso no caldeirão dos Diabos Vermelhos

Com direito a gol de Felipe Anderson, West Ham aumenta pressão sobre Mourinho no United

2018/09/29 10:31

O West Ham complicou ainda mais a vida de José Mourinho no Manchester United. Os Hammers se aproveitaram de mais uma exibição ruim dos Red Devils e venceram por 3 a 1, com direito a gol brasileiro.

Apesar do investimento na temporada, o West Ham vinha fazendo má campanha e agradeceu os pontos cedidos pelo United. Com sete pontos, o time londrino agora salta na tabela e se afasta da zona de rebaixamento. Já a equipe de Manchester manteve-se com 10 pontos e muito distante da luta pelo topo.

Espetando o Diabo Vermelho no Olímpico de Londres

A crise tem sido constante no United, principalmente por conta dos atritos entre Mourinho e Pogba. Apesar de ter "rebaixado" o francês do posto de segundo capitão, o técnico luso escalou o jogador como titular. Mas o time não correspondeu em nenhum momento: estaria o grupo trabalhando para derrubar seu chefe?

Felipe Anderson deu início ao pesadelo de Mourinho. Zabaleta recebeu com muito espaço na ponta direita e cruzou rasteiro para o brasileiro, que completou de letra. Um golaço. Foi o seu primeiro pelo clube.

O United jogou mal, mas teve suas chances. Lukaku cabeceou bola na trave que poderia ter mudado o rumo de uma partida dominada pelos donos da casa. Mas a bola que entrou foi em chute de Yarmolenko, que Lindelof desviou para marcar contra a própria meta.

Rashford foi a campo no segundo tempo para tentar salvar a pele do United, e de Mourinho, e fez um esforço positivo com um golaço de calcanhar após cobrança de escanteio. Mas a reação esteve longe de acontecer.

Com 28 minutos do segundo tempo, em erro de Shaw, Noble roubou a bola e deu para Arnautovic fazer o 3 a 1. Mourinho terá um fim de semana infernal, e não no bom sentido para os Diabos Vermelhos.