PSG segue 100%

Neymar marca, Cavani faz dois e PSG consegue sétima vitória no Francês

2018/09/26 18:16

O Paris Saint-Germain segue a caminhada, a passos largos, para mais um título na França. Nesta quarta, os parisienses passaram fácil pelo Reims, por 4 a 1, com um gol de Neymar, outro de Meunier e dois de Cavani.

Logo aos três minutos, Chavalerin conseguiu vencer Buffon para dar um ar de suspense no Parque dos Príncipes. Mas não haveria zebra na capital francesa.

Não muito depois do gol, Cavani respondeu para empatar. A virada veio em cobrança de pênalti de Neymar, e Cavani marcou o terceiro ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, foi a vez de Meunier ir para as redes para confirmar o triunfo, em goleada de 4 a 1. O PSG conseguiu a sétima vitória em sete jogos da Ligue 1, e segue sem ser incomodado.