Atacante é destaque na Real Sociedad

Entre nomes observados por Tite, Willian José segue em alta na Espanha

2018/09/26 06:11

Tite chegou a receber duras críticas ao testar Willian José antes da Copa do Mundo, mas o atacante brasileiro segue bem visto na Espanha. Nesta terça-feira, depois de voltar de lesão, o jogador foi importante mais uma vez para a Real Sociedad.

Com 26 anos, Willian José parece viver seu auge. No ano passado, marcou 20 gols pela Real Sociedad, em 40 jogos, sua melhor marca na carreira. O início de temporada em 2018/19 foi atrapalhado por lesão, mas ao que parece o atacante está pronto para dar novo salto.

Depois de deixar o campo lesionado no início da terceira rodada, logo após marcar de pênalti aos 15 minutos, Willian José voltou a atuar nos minutos finais do encontro com o Rayo Vallecano, pela sexta rodada, e salvou o time da derrota com um gol no empate em 2 a 2.

Ao todo, Willian disputou apenas quatro jogos neste início de temporada e já foi responsável por três gols. Uma média ainda melhor se considerarmos que o jogador, por conta da lesão, só disputou 45 minutos na soma dos dois últimos jogos: atuou os 90 nas duas primeiras rodadas.

Os três gols de Willian José correspondem a um terço do total de gols (9) da Real Sociedad neste começo de Espanhol. O Marca cita o jogador como "meio" time. Ao que parece, a melhor fase do ex-jogador de São Paulo, Grêmio e Santos ainda está por vir...