Ninguém segura

Com Neymar como garçom, PSG vence mais uma para seguir 100% no Francês

2018/09/23 11:51

O Paris Saint-Germain segue sua caminhada rumo a mais um título francês sem grandes problemas. Neste domingo, os parisienses deixaram pelo caminho o Rennes, vencendo por 3 a 1 fora de casa.

Os donos da casa até tentaram complicar as coisas quando, ainda nos primeiros movimentos da partida, Niang tentou finalização e a bola pegou nas costas de Rabiot e entrou em gol contra.

Só que o PSG respondeu ainda na primeira parte: Draxler cruzou, Cavani deixou passar e Di María apareceu para concluir e deixar tudo igual.

Na segunda parte, Neymar foi uma espécie de maestro para a virada. O brasileiro deu o segundo gol para Meunier, que marcou em chute cruzado.

Para confirmar de vez o triunfo, Neymar mandou outra bola para Meunier, que deixou o terceiro tento com Choupo-Moting. Sexta vitória em seis jogos...