Vaga encaminhada

Atlético Paranaense se aproxima das quartas da Sul-Americana com vitória em Caracas

2018/09/19 21:20

Sem muita dificuldade, e com um Raphael Veiga inspirado, o Atlético Paranaense abriu boa vantagem sobre o Caracas, vencendo por 2 a 0 na Venezuela.

O resultado encaminha a vaga do Furacão nas quartas de final do torneio. Até uma derrota por um gol de diferença em Curitiba basta para a classificação.

Vitória tranquila, mesmo fora

Mesmo atuando em casa, o Caracas não mostrava muita força. Afinal, o futebol hoje em dia na Venezuela está longe de ser prioridade no país... De qualquer forma, o time tentava.

Mas era o Atlético Paranaense que dominava as ações. Com mais posse de bola, o Rubro-Negro assumia o controle do jogo, conseguindo também as melhores chances.

O prêmio pelo melhor jogo veio para os brasileiros perto do intervalo. Após ficar com sobra de bola na área, Raphael Veiga bateu forte para estufar a rede.

No segundo tempo, o Caracas tentou sair mais, mas acabou surpreendido no contra-ataque. Marcelo Cirino ganhou na velocidade da marcação e mandou para Pablo. Herrera até tentou defender, mas Raphael Veiga empurrou para dentro de cabeça.

Com facilidade, o Furacão conseguia chegar na frente. Se tivesse apertado um pouco mais, poderia ter saído da Venezuela com um resultado ainda melhor. Chances não faltaram.