Decisão fica para Nuñez

Independiente e River abrem quartas de final argentina da Libertadores com 0 a 0

2018/09/19 21:28

Independiente e River Plate abriram as quartas de final argentina da Copa Libertadores com um empate sem gols, na casa do Rei de Copas.

A decisão do classificado fica para o Monumental de Nuñez, sem vantagem para nenhum dos lados.

Primeiro tempo de boas chances

O River parecia jogar em casa. Nos primeiros minutos, não era nada pressionado. Muito pelo contrário: pressionava. Nos dez primeiros minutos foram ao menos três grandes oportunidades de abrir o placar.

Sem conseguir o gol, os Millionarios foram vendo o rival equilibrar o jogo. Meza quase abriu o placar em pancada da entrada da área, mas a bola acertou o poste.

Após outra jogada de Meza pela esquerda, o gol ficou perto novamente. O cruzamento acabou no segundo poste para Bustos, que obrigou Armani a salvar os visitantes.

Armani segura 0 a 0

No segundo tempo, a peleja também foi de boas chances, com as melhores sendo dos donos da casa. Gastón chegou muito perto de marcar para o Rei de Copas, mas acertou o poste. Na sequência, Armani, com grande defesa, evitou outra vez o gol do Independiente.

Já o River se mostrava mais satisfeito com o resultado, tentando fazer o tempo passar. Ainda assim, Borré, nos acréscimos, teve grande chance de abrir o placar, mas não conseguiu evitar o 0 a 0.