Poupa jogadores e ganha pontos

Com reservas, Grêmio vence lanterna Paraná

2018/09/15 18:00

O Grêmio não precisou de força máxima para somar mais três pontos no Brasileiro. Com reservas, o Tricolor Gaúcho venceu o Paraná por 2 a 0 em sua Arena.

Com a vitória, o Grêmio foi para a quinta posição, com 44 pontos, empatado com o Flamengo, que tem mais vitórias. O Paraná segue na lanterna e cada vez mais próximo do rebaixamento.

Reservas demoram, mas buscam o resultado

Como natural, o time repleto de reservas do Grêmio teve alguma dificuldade de entrosamento, ainda mais contra um Paraná que se fechou todo na defesa, apostando sem muito sucesso nos contra-ataques.

No primeiro tempo, o Grêmio pouco conseguiu atacar. Nas duas vezes que acertou o gol, Richard apareceu bem para salvar o time paranaense.

O Grêmio precisou de um pênalti para tirar o zero do placar no início do segundo tempo. Alisson foi derrubado por Igor na área e, na cobrança da penalidade, Douglas fez o 1 a 0.

Aos 19 minutos, Alisson recebeu na quina da área, pela direita, e levantou para Juninho Capixaba cabecear por cobertura para o 2 a 0.