Red Devils derrubam invictos

United coloca fim à invencibilidade do Watford

2018/09/15 15:26

O Manchester United colocou um ponto final na sequência de vitórias do Watford. No estádio Vicarage Road, os Red Devils bateram os donos da casa por 2 a 1, acabando com a invencibilidade e os 100% de aproveitamento do rival.

Depois de acompanhar de forma surpreendente Liverpool e Chelsea com quatro vitórias em quatro rodadas, o Watford perdeu seus primeiros pontos. Ainda assim, com a quarta posição, segue na frente do United, que tem nove pontos.

Apesar de ter sofrido a primeira derrota, o Watford novamente desempenhou bom papel, com destaque para o incansável Doucouré, presente em todas as áreas do campo.

O United só teve controle do jogo depois de abrir o placar, aos 35 minutos, com Lukaku. Smalling ampliou a diferença três minutos depois, deixando o time de José Mourinho em posição confortável antes do intervalo.

O Watford teve dificuldade para reagir contra um time superior tecnicamente. Mesmo assim, Gray recolocou o time da casa no jogo aos 20 minutos do segundo tempo.

Bem postado defensivamente, o United conseguiu segurar a vantagem sem sofrer tanto com a pressão final, mas deve agradecer a De Gea, com duas grandes defesas nos minutos finais, pelos três pontos.