Fácil, fácil...

Manchester City persegue os líderes com vitória sobre o Fulham

2018/09/15 12:52

O Manchester City conquistou uma vitória em ritmo de treino neste sábado pela Premier League. A vítima foi o Fulham, dominado completamente e derrotado por 3 a 0 no estádio Etihad.

Com 13 pontos, o City não deixa os líderes Chelsea e Liverpool se afastarem no topo, com apenas dois pontos de desvantagem. O Fulham tem apenas quatro pontos, perigosamente próximo da zona de rebaixamento neste início de Premier League.

Citizens amassam o Fulham

Costuma-se dizer que não há jogo fácil na Premier League, mas não é bem assim. O Manchester City tornou tudo muito simples neste sábado no Etihad. O Fulham não conseguiu segurar o atual campeão por dois minutos.

Logo no início, em erro na saída de bola, Fernandinho arrancou com liberdade e cruzou rasteiro para Sané, também sem marcação, só ter o trabalho de empurrar para o fundo da rede.

Com domínio completo da partida e criando chance atrás de chance, não demorou para o segundo gol, com 21 minutos. Bernardo Silva brigou por bola perto da linha de fundo e ganhou da defesa, colocando na área. Agüero finalizou mal e a pelota sobrou para David Silva, meio no susto, dominar no corpo antes de encher o pé para o gol.

Só depois do segundo gol o City diminuiu o ritmo, sempre controlando a bola e sem correr riscos, e ainda assim criando o suficiente para fazer um placar mais largo. Bettinelli teve de fazer boas defesas para evitar uma goleada antes do intervalo.

O terceiro gol saiu no primeiro ataque do segundo tempo. Agüero recebeu na ponta direita, cortou para a linha de fundo e cruzou rasteiro para Sterling. Livre na pequena área, o atacante só precisou empurrar para dentro.

O City ainda poupou forças na segunda etapa, com três dos pontos mais tranquilos que deve conquistar no campeonato.