Gabigol se isola na artilharia do Brasileiro

Com dois de Gabigol, Santos vence Paraná

2018/09/09 20:54

Com dois gols de Gabriel Barbosa, agora artilheiro isolado do Campeonato Brasileiro, o Santos levou a melhor sobre o Paraná, na Vila Capanema, vencendo por 2 a 0.

Com 31 pontos, o Peixe sobre para o oitavo lugar na tabela. Com apenas 16, o Tricolor segue na lanterna da competição.

O tal jogo truncado (de novo)

Paraná e Santos ia se tornando mais um daqueles jogos de um Campeonato Brasileiro de baixo nível técnico, que virou lugar comum de partidas trucadas e brigadas, muito mais do que jogadas.

O Peixe tinha a posse de bola por mais tempo, mas não conseguia criar muito com ela. O Tricolor tentava pressionar em bolas levantadas, mas também não obtinha muito êxito.

O resultado disso tudo foram 45 minutos de poucas chances de gol, raras boas jogadas. Por outro lado, muitas divididas, marcação forte e encontrões.

O torcedor vai, aos poucos, se acostumando. Um carrinho passa a ser mais aplaudido que uma linda jogada. Talvez porque a beleza seja subjetiva, talvez por falta de opção mesmo.

Gabriel cheira a gol

Com Rodrygo no lugar de Bryan Ruiz, o Alvinegro foi mais eficiente no segundo tempo. Com poucos minutos, Gabigol aproveitou cruzamento de Victor Ferraz para abrir o placar.

Deivid e Ortigoza entraram em um Paraná que tinha de dar a resposta, mas o ataque santista seguia mais perigoso. Após jogada de Rodrygo, Bruno Henrique parou na trave.

Com Gabigol, a história era sempre diferente. O atacante, para se isolar na artilharia do Campeonato Brasileiro, aproveitou cruzamento de Derlis para colocar outra na rede. Gabigol faz o Peixe subir na tabela.