Liga das Nações
    Mbappé também deixou o dele

Giroud desencanta e França vence a Holanda na Liga das Nações

2018/09/09 17:37

Olivier Giroud encerrou longa seca pela seleção francesa para garantir a vitória sobre a Holanda. Mbappé também marcou e os campeões mundiais venceram por 2 a 1, com Babel descontando para os holandeses.

A vitória vem depois de empate com a Alemanha pela competição amistosa organizada pela Uefa. Com isso, a França passa a dominar o grupo 1, com quatro pontos. A Holanda fez sua estreia e não pontuou.

Giroud encerra seca com estilo

A Holanda voltou a mostrar que não vive mesmo a melhor fase. A França, que teve uma postura bastante defensiva contra a Alemanha no meio da semana, não teve dificuldade em impor seu jogo contra a enferrujada Laranja Mecânica, com domínio total dos campeões mundiais.

O gol saiu naturalmente ainda cedo, com 14 minutos. A defesa holandesa recuou mal, Matuidi aproveitou o presente livre na esquerda e rolou para Mbappé empurrar para dentro na pequena área.

Apesar do domínio francês, a Holanda melhorou no segundo tempo encontrou o empate aos 21. Tete tabelou bonito pela direita com Memphis Depay e cruzou entre o goleiro e a defesa para Babel completar na área.

Giroud encerrou a sua seca e recolocou a França na frente logo depois. O cruzamento foi de Mendy e parecia estar no controle de Van Dijk, mas o atacante surpreendeu o defensor com um chute de primeira sem deixar a bola tocar o chão. Um belo movimento do francês, que valeu a vitória neste domingo.