Tudo igual na Arena Corinthians

Corinthians e Atlético estagnados na tabela com empate

2018/09/01 22:55
    E4

Corinthians e Atlético Mineiro se anularam na Arena corintiana e ficaram no empate. Os donos da casa saíram na frente, mas levaram o gol ainda no primeiro tempo em partida que terminou em 1 a 1.

O resultado acabou por ser ruim para as duas equipes. O Atlético, com 35 pontos, segue em sexto e distante do G4. O Corinthians tem 30 pontos e aparece logo abaixo, fora da zona de classificação para a Libertadores.

Galo demora a se encontrar na Arena Corinthians

O Corinthians tratou de ditar o ritmo da partida nos minutos iniciais em sua Arena. Com controle da bola e das ações, o time paulista não deixou o Atlético jogar e acabou por ser recompensado com um gol, embora com um toque de sorte.

Aos 20 minutos, Pedrinho recebeu na intermediária e arriscou o chute. A bola saiu com força e passou por Victor, mas parou no travessão. Para azar do goleiro, a pelota voltou nas suas costas e entrou.

O Atlético também teve seu momento de sorte. Aos 34 minutos, em bola cruzada na área, Gabriel deixou o braço aberto e acabou por cometer o pênalti. Fábio Santos agradeceu e converteu a penalidade para igualar o placar.

Corinthians deixa Atlético crescer

O Galo cresceu depois do gol de empate e o segundo tempo acabou por ser mais equilibrado. O Corinthians seguiu com mais posse de bola, porém sem conseguir levar muito perigo a Victor, enquanto o time visitante incomodou mais.

José Welison foi o primeiro a assustar Walter, com um chute rasteiro e forte que raspou a trave. Depois foi a vez de Ricardo Oliveira cabecear na trave, em cruzamento da esquerda de Fábio Santos.

No fim, corintianos e atleticanos não conseguiram mais acertar as redes. O duelo ficou empatado em 1 a 1.