Liderança Real

Real Madrid goleia o Leganés e segue 100%

2018/09/01 17:37
E2

O Real Madrid venceu mais uma no Espanhol. No Santiago Bernabéu, o campeão europeu goleou o Leganés por 4 a 1.

Foi a terceira vitória em três rodadas, garantindo o Real Madrid mais uma vez na liderança. O Barcelona é o único que também tem 100% de aproveitamento, e entra em campo no domingo contra o Huesca.

Pênalti de Casemiro compromete primeiro tempo

O Real Madrid parecia destinado a uma vitória fácil. Com domínio completo da partida, chegou ao gol aos 17 minutos. Sergio Ramos lançou para Carvajal na área. O lateral ajeitou de cabeça para o centro e Bale completou de primeira. O goleiro ainda tocou na bola, mas não conseguiu a defesa.

A vantagem, no entanto, durou pouco. Cinco minutos depois, Casemiro derrubou Eraso na área e o árbitro assinalou o pênalti. Carrilo deslocou Courtois, em sua estreia, e empatou a partida.

O domínio continuou a ser do Real, porém sem muita criatividade. Benzema ainda tentou em finalização sem ângulo, de primeira. Cuéllar evitou o que seria um belo gol do francês.

Benzema descomplica

O Real Madrid teve o melhor início de segundo tempo possível. Com dois minutos, depois de cruzamento da esquerda, Benzema cabeceou para o gol. O árbitro anulou por falta do atacante no lance, em disputa com a defesa, mas ao consultar o VAR voltou atrás, confirmando o tento.

Aos 16 minutos, Benzema fez o terceiro do Real, após tabela com Modric na entrada da área, com chute no canto direito do goleiro. Foi o golpe fatal para o Leganés.

Cinco minutos depois, Asensio foi derrubado na área e o árbitro apontou a marca da cal. Na cobrança, goleiro para um lado, bola para o outro e gol de Sergio Ramos.