Vitória apertada da Juve

Juventus vence Parma, mas Ronaldo segue sem marcar

2018/09/01 17:29

A Juventus segue líder e com 100% de aproveitamento no Italiano, mas sem gol de Cristiano Ronaldo. Neste sábado, a Velha Senhora venceu o Parma por 2 a 1, no estádio Ennio Tardini.

Com nove pontos em três rodadas, a Juventus lidera o Italiano e só pode ser alcançada por Napoli e SPAL, que jogam amanhã. O Parma tem quatro pontos negativos por conta de punição.

Mandzukic e Matuidi marcam, Ronaldo não

O jogo começou da melhor forma para a Juve. Com dois minutos, Cuadrado lançou Mandzukic, que dividiu pelo alto com a defesa e aproveitou a sobra para completar para o gol.

O Parma encontrou o empate aos 33 minutos de um cruzamento da esquerda. Inglese desviou de leve na primeira trave e Gervinho finalizou do jeito que deu na pequena área para empurrar para dentro.

Mandzukic voltou a ser decisivo para a Juve no segundo tempo, embora desta vez sem gol. O atacante fez grande jogada pela esquerda com Matuidi, que finalizou com um chute forte para estufar a rede e definir a vitória por 2 a 1.